Могли бы быть полезны в Вашей работе культуральные матрасы с повторно-герметизируемой боковой крышкой с площадью роста 25-50 см2?

Контактная информация

Тел. в Москве:
+7 (499) 346-39-14,
+7 (495) 77-46-319
Тел. в Новосибирске:
+7 (383) 363-85-90 многоканальный,
+7 (383) 332-80-42,
+7 (383) 332-41-37
mail to: info@tpp-rus.ru
www.tpp-rus.ru

 

OOO "Нойкем" -

эксклюзивный дистрибьютор

ТРР в России, Казахстане,

Беларуси, Армении,

Азербайджане и 

Кыргызстане >>

www.noykem.ru

Поделиться в...

Мы в соц.сетях...

О производителе

 

 

 

В 1966 году Макс Таннер основал свой семейный бизнес - небольшой магазин Techno Plastic Products в маленьком швейцарском городке Трасадинген в 35 км от Цюриха. Компания быстро росла и успешно развивалась во многом благодаря тесному и гибкому взаимодействию с конечными пользователями. На данный момент TPP уже занимает около четверти мирового рынка культурального пластика и продолжает наращивать производственные мощности в основном за счёт высокотехнологичного, полностью автоматизированного оборудования. Компания обладает сетью эксклюзивных дистрибьюторов по всему миру, и поставляет свою продукцию во многие ведущие иссследовательские центры мира.

 

Производство практически полностью автоматизировано. Пластиковая посуда изготавливается в "чистых комнатах" (стерильных помещениях) в соответствии с положениями cGMP. Контроль качества осуществляется на каждом технологически важном этапе. Перед упаковкой товар дополнительно стерилизуется и проверяется на наличие эндотоксинов, цитотоксинов, РНК/ДНК, РНКаз/ДНКаз. Всё это позволяет достигать стабильно высокого качества для удовлетворения самых взыскательных нужд. Но несмотря на всё это ТРР остаётся небольшим семейным предприятием верным своим традициям в отношениях с клиентами. 

В 2016 году компания TPP празднует 50-летний юбилей!

 

Небольшое демонстрационное видео о работе завода ТРР