Могли бы быть полезны в Вашей работе культуральные матрасы с повторно-герметизируемой боковой крышкой с площадью роста 25-50 см2?

Контактная информация

Тел. в Москве:
+7 (499) 346-39-14,
+7 (495) 77-46-319
Тел. в Новосибирске:
+7 (383) 363-85-90 многоканальный,
+7 (383) 332-80-42,
+7 (383) 332-41-37
mail to: info@tpp-rus.ru
www.tpp-rus.ru

 

OOO "Нойкем" -

эксклюзивный дистрибьютор

ТРР в России, Казахстане,

Беларуси, Армении,

Азербайджане и 

Кыргызстане >>

www.noykem.ru

Поделиться в...

Мы в соц.сетях...

Отзывы пользователей лабораторного пластика TPP

 

 

 

Что ученые всего мира говорят о ТРР

 

(информация взята с сайта www.tpp-us.com)

 

" Когда кто-нибудь спрашивает меня о культуральном пластике, я могу ответить только одно: «ТРР». Мы использовали другой пластик, но ни один не сравнится с ним по качеству. Мы используем ТРР в течение 10 лет и собираемся использовать его и следующие 10.
В нашей лаборатории 25 человек, и даже за деньги мы не будем использовать ничего, кроме самого лучшего. Вот почему мы покупаем только ТРР."

Эрик
Университет Медицинского центра штата Небраска

 

" Я использую культуральный пластик ТРР более 15 лет и нахожу его непревзойденным в постоянстве качества. Раньше я пробовала продукцию других производителей, но они не подходили для всех моих задач. Я всегда могу полагаться на продукции ТРР и буду рекомендовать бренд ТРР."

Сью
Университет Дьюка

 

" Я использую культуральный пластик ТРР более 7 лет. Эксперимент за экспериментом продукция ТРР доказывает, что она лучшая на рынке культурального пластика. "

Мишель
Детская больница медицинского центра г. Цинциннати

 

" Продукция ТРР разработана в расчете на конечного потребителя. Комбинация инновационного дизайна, высокого качества исполнения и конкурентного ценообразования – это то, почему только культуральный пластик ТРР используется в моей лаборатории в течение 3 лет. Я настоятельно рекомендую продукцию ТРР любому исследователю, желающему сохранить и деньги, и качество своих клеточных культур."

Д-р Ноэль
Напрогеникс, Инк.
г. Лексингтон, шт. Кентукки

 

" Мы используем культуральный пластик ТРР в нашей лаборатории в течение длительного времени без каких-либо проблем. ТРР лучше, чем другие бренды, по качеству и цене. Мы будем продолжать использовать его в будущем."

Сантош
Университет г. Цинциннати

 

" Весь культуральный пластик от ТРР легко устанавливается друг на друга. Это очень важно для нашей лаборатории, потому что место для хранения в наших инкубаторах ограничено. Обычно единовременно мы проводим многократные эксперименты со множеством клеточных линий, и, благодаря сэкономленному пространству, не чувствуется тесноты."

М. Сара
Университет Канзасского медицинского центра

 

" Меня всегда впечатляло гарантированное качество продуктов ТРР! Мы всегда уверены в отсутствии на пластике РНКаз, ДНКаз и пирогенов."

Отам
Университет Канзасского медицинского центра

 

" Культуральный пластик, который мы покупаем у MIDSCI (американская компания, поставляющая пластик ТРР в США), недорогой, прекрасного качества, хорошо упакован и прекрасно подходит для наших научных целей. Нет необходимости переплачивать за то, что тебе необходимо."

Мухамед
Вашингтонский государственный университет

 

Что ученые говорят о культуральных флаконах ТРР

 

" Последние 7 лет наша лаборатория использует исключительно культуральные флаконы и чашки Петри ТРР и находит их качество непревзойденным подобными продуктами, предлагаемыми конкурентами. Что касается MIDSCI: наш опыт работы с этой компанией является положительным, благодаря высокому уровню их службы по работе с клиентами и менеджеров по продажам. Мы регулярно рекомендуем MIDSCI нашим коллегам."

Р.С., помощник профессора
Университет Иллинойс – Чикаго

 

" В отличие от некоторых других лидирующих марок культуральных флаконов и чашек Петри культуральная продукция TPP может быть легко установлена друг на друга без риска потери устойчивости и падения при простом прикосновении…."

Эрик
Сант Джуд

 

" Мы используем и любим чашки Петри и флаконы ТРР, потому что этот пластик до абсурда прозрачен, и мы легко находим нашего паразита в клетках хозяина. Мы получаем наилучшие результаты и при использовании ТРР для выращивания замороженных фибробластов человека. Мы используем флаконы ТРР, потому что они у них нет «мертвых зон», и вы можете выращивать культуры во всех углах флакона, что дает высочайшую продуктивность паразитов от монослойной культуры фибробластов."

Кайл
Университет Висконсин-Мэдисон, Микроб. науки

 

" Дизайн флаконов ТРР великолепен для нашей производительности. Наклонная горловина позволяет серологическим пипеткам больших размеров достигать углов флакона, что увеличивает как нашу эффективность переноса, так и уменьшает количество повторных проникновений во флакон, минимизируя риск загрязнений. Плоская поверхность позволяет нашим гибридомным клеткам расти равномерно, максимизируя рост по поверхности флакона."

Ник
Неоклон

 

" Мы начали использовать продукцию ТРР около двух лет назад. Сначала мы оценили флаконы на 150 см2 из экономических соображений. Плоская поверхность этих флаконов более высокого качества, чем у флаконов, которые мы использовали до этого. Мы сократили использование сыворотки, а в некоторых случаях ее не использовали совсем, что также сокращало расходы. Сейчас для работы с адгезивными клетками мы используем только продукцию ТРР."

Марджи
Руководитель научно-исследовательских работ Висконсина

 

" Мне нравится дизайн культуральных флаконов ТРР из-за прямоугольной нижней части и наклонного отверстия! При установке друг на друга плоская нижняя часть стабилизирует флакон. А если их положить, горловина находится под наклоном, что предотвращает вытекание среды из крышки!"

Кимберли
Университет Канзасского медицинского центра

 

" Все культуральные изделия ТРР, которые я использую, являются лучшими. Чашки Петри с зубчатой кромкой легки в обращении и при этом обеспечивают лучшую стабильность при укладке друг на друга.
Флаконы идеальны для легкого и эффективного извлечения клеток при соскабливании, а вентилируемые крышки превосходны, т.к. они имеют систему защелкивания, которая гарантирует закрытость крышки и хороший воздухообмен."

Дженнифер
Сант Джуд

 

" Мне нравится дизайн флаконов… горловина расположена достаточно высоко, что нет ни единого шанса, что среда в нее затечет, что стало бы причиной загрязнения. …также зубчатый край вокруг чашек Петри – это то, что я действительно люблю… действительно прекрасно для держания чашек во время обработки трипсином и т.д… чашки и флаконы имеют превосходные закрепляющие качества и прекрасно подходят для культивирования."

Пияли
Университет г. Маршалл

 

Что ученые говорят о культуральных чашках Петри ТРР

 

" Одна из многих причин, почему наша лаборатория любит культуральные чашки Петри ТРР - это то, что они невероятно просты в обращении. Они не громоздки и неудобны, как чашки других марок, и вы можете собрать их и переместить без проблем и, что более важно, пролива!!! Не говоря уже о том, что каждая из наших клеточных линий растет с фантастической скоростью…"

Вэйл Лаб
Университет Вашингтона в Сент-Луисе

 

" Мы работаем с цитомегаловирусами и множеством человеческих клеток (HFF, 293T, Phoenix и т.д.). Мы предпочитаем культуральные чашки ТРР, потому что они помогают сохранить наши клетки незагрязненными, а также они удобны в работе. Крышка хорошо закрывается, а не крутится, как у некоторых чашек, которые мы использовали ранее. Много места для записей. А также они отлично устанавливаются друг на друга, что удобно при перемещении и помещении в инкубаторы."

Катрин
Медицинский колледж Висконсина

 

" Я использую продукцию TPP с тех пор, как представитель MIDSCI показал мне ее. Я продолжаю заказывать ее, потому что она высокого качества и имеет уникальные характеристики, которых нет у лабораторных принадлежностей других производителей, с которыми я раньше работал. У пластика ТРР есть специальное поле для маркировки, которое позволяет мне писать на чашке, планшете или пробирке карандашом, ручкой или маркером без опасения, что написанное мной исчезнет. И эта поле есть как на крышке, так и на самой чашке. Нет больше путаницы, какая крышка от какой чашки. Так держать!"

Джон Б.
Университет г. Цинциннати

 

" Относительно TP93100 (культуральные чашки Петри TPP на 100 мм) для MIDSCI мы можем сказать: "Рельефные края на культуральных чашках TPP делают обращение с ними очень легким! Это прекрасно!"

Эндрю Менсинг
ХьюманЗайм, Инк.

 

" Нам действительно нравятся чашки TPP больше, чем чашки других брендов, по нескольким причинам. Во-первых, рельефный ободок вокруг чашки действительно помогает обеспечить крепкое захватывание чашек во время работы с ними, особенно если стараешься использовать несколько чашек одновременно. Также ярко-желтое поле для записей помогает в маркировке и идентификация чашек, когда их у вас полный инкубатор. И наконец, в нашей работе при выращивании клеток все время возникает множество трудностей, а чашки TPP сделаны очень хорошо, что помогает нам достичь наших научных целей."

Джон
Северо-Западный университет

 

" Эти чашки сделали мои долгие дни работы с культурами намного легче! Удобная желтая маркировка чашек позволяет мне быстро определить местоположение чашек в наших инкубаторах. Их легко брать и составлять, что уменьшает вероятность разлива. Я предпочитаю чашки ТРР и использую чашки на 60 мм, 40 мм и 24-луночные планшеты."

Джина, лаборант
Северо-Западный университет

 

" Мне нравится дизайн TPP и желтые маркировки, которые позволяют мне помечать мои чашки для клеточных культур."

Рей
Университет Вандербилта

 

Что ученые говорят о культуральных пробирках T10 TPP

 

" Один из продуктов ТРР мы любим больше всего – это культуральные пробирки на 10 см2. Раньше, когда мы переносили наши клеточные линии, мы теряли множество клеток. Такая пробирка же позволяет нам просто добавить трипсин и затормозить вращение. Нам не нужно переносить наши клетки, и, таким образом, мы их не теряем, как обычно происходило раньше. Это прекрасный продукт, и мы его любим."

Светлана
Координатор лаборатории
Онкологического центра Андерсона при Университете Техаса

 

Что ученые говорят о скребках TPP

 

" Я пишу это письмо, чтобы порекомендовать продукцию, которую поставляет MIDSCI, а я использую. Больше всего из продукции ТРР я люблю скребки, они так эффективно соскребают клетки со дна моих культуральных чашек. Рукоятка вращается так, что вы легко достаете до любой части поверхности чашки. Я настоятельно рекомендую продукцию, поставляемую MIDSCI, лабораториям, работающим с клеточными культурами и применяющим молекулярно-биологические методы."

Барбара
Медицинский колледж Висконсина

 

Что ученые говорят о PCV-пробирках от TPP

 

" Устройство для измерения объема осажденных клеток (PCV) прекрасно подходит для измерения объема клеток микроорганизмов, которые хорошо растут в жидкой среде в течение 24 часов, особенно когда они формируют бактериальный налет. Процедура простая и быстрая."

Инге
Виндвардский муниципальный колледж
Гавайи

 

Что ученые говорят о серологических пипетках TPP

 

" Мы используем серологические пипетки TPP по нескольким причинам. Мне нравится тот факт, что они не протекают, как некоторые другие, и что они короче, это добавляет мобильности при работе в боксе."

Эдриенн
Лаборант
Бейлорский медицинский колледж

 

Что ученые говорят о центрифужных пробирках TPP

 

" Нам действительно нравится качество пробирок на 50 мл от ТРР. Множество пробирок, которые мы использовали ранее, трескалось в центрифуге, а эти нет. А также они не трескаются при -80ºС. Пробирки достойны доверия и действительно нам нравятся."

Джулио
Научный сотрудник
Университет Техасской медицинской школы

 

" У MIDSCI есть настоящий хит – центрифужные пробирки TPP. (Я использую и на 15 мл, и на 50 мл.) Я работаю с вирусом гепатита C из крови пациентов, а потому безопасность очень важна. Пробирки TPP герметичны, никогда не протекают и не трескаются при высоких скоростях вращения. Разборчивая маркировка имеет решающее значение в нашей лаборатории, и мне очень нравится, что маркировка на верхней части пробирки не смазывается даже после пребывания в морозильной камере."

Сьюзан
Университет Теннесси